Так капал дождь а слёзы тихо лились

Так капал дождь , а слёзы тихо лились ,
Ложась холодным отпечатком на лице ,
Мы в жизни этой много пропустили ,
Оставив след в незримой тишине .
И нету слов и вдоль обочин скользких ,
Сбивая ноги в кровь в своём пути ,
Мы может тихо иногда промолвим ,
Слова , что так сказать и не смогли .
И смоет дождь сердец глухих печали ,
Они не слышат больше ничего ,
Они давно своё уж откричали ,
Давным давно уже давным давно .
Улыбки наши поплывут по лужам ,
Из глаз печальных тёплый океан ,
Ты в мире этом так кому то нужен ,
Но не тому кто сердце разорвал .
Так капал дождь и слёзы тихо лились ,
Душа молчала...нечего сказать ,
А мы давно , давно так не грустили ,
Лишь только время не воротишь вспять...


Рецензии