Лишь только память не стереть

Уже прошло не ёкает от страха ,
Лишь только память просто не стереть ,
И боль засевшая в душе однажды ,
И по спине огонь , что мог бы сжечь .
Уже прошло , а может нет не знаю ,
Но знаю точно не забыть вовек ,
Как человек другого больно ранит ,
И как в душе тихонько гаснет свет .
Уже прошло ? Не ёкает от страха ?
Смешно ли мне всё это вспоминать ?
Нет не смешно под пулями стоявши ,
Лишь только мать с отцом хочу обнять .
Уже прошло...скорее нет от части ,
Лишь только Небо бережно хранит ,
А рана в сердце не бывает спящей ,
И от того ещё сильней болит .
Нет не смогу забыть...и слов не надо ,
Ведь человеку Бог всегда судья ,
И пусть получат все свою награду ,
За этот нож по сердцу с горяча .


Рецензии