Цветок

Я разкрыт в темноте,
я во всей красоте,
и в своей наготе...

Мне, что День, то и Ночь,
я готов всем помочь,
воду в ступе толочь!

Лепестков аромат
выше всяких наград,
и ему каждый рад!

Остальное - мираж,
из песчинок витраж,
и никчёмный кураж...


3 октября 2020 г. Переславль-Залесский


Рецензии