Ты моя дрожь с наружи и внутри

Её глаза закат Небес красивых ,
Его мужская нежность как огонь ,
И просто быть немножечко счастливой ,
И просто быть сейчас самой собой .
И поцелуй и нежные объятия ,
И запах и косанье твоих рук ,
Мне не забыть уже твоё дыхание ,
Я так люблю , что меркнет всё вокруг .
Я просто счастлива , что ты со мною рядом ,
И трепет этот чувствую в груди ,
Мой милый...нежный сердцу мальчик ,
Ты моя дрожь с наружи и внутри .
Пусть нежность эта сохранится в сердце ,
И пусть в душе всегда , всегда тепло ,
Лишь для тебя открыта в сердце дверца ,
Я просто счастлива...мне просто хорошо .
Пусть нежность губ застынет отпечатком ,
Я так люблю косания твои...
Мой милый мальчик...ты моё желание ,
И дрожь моя по телу и внутри...


Рецензии