Я пишу, а где то эхо

Я пишу , а где - то эхо...
Раздаётся в тишине ,
Как же много человека...
И бумаги на столе ,
Мысли в ряд и лёгкость в сердце ,
Или тяжесть на душе...
Или грусть протяжной песни ,
Или мысли в голове...
Белый лист...он чист...нет слова ,
Нет ни точки с запятой ,
Мысли в ряд и тяжесть снова ,
Нет стихов и лист пустой...
Что - то в Небе промелькнуло ,
Может это клин из птиц ?
Стих не пишется и снова ,
Монотон в душе повис...
Тишина...ни слов ни строчек ,
Только мысли вверх летят ,
Нарисую я твой образ ...
Оглянусь чуть - чуть назад .
Этих глаз красивых линий ,
И улыбку на лице...
Чувст своих раскат красивый ,
Грусть в сердечной глубине...
Нет...стихов не будет точно ,
Настроение не то...
Только точки , точки , точки...
Я писать не знаю что...


Рецензии