Безумие

Моё безумие средь этих серых будней ,
Я не пойму по телу дрожь или пожар ,
Ты так горяч и я киплю сгорая ,
Меня бросает в этот пылкий жар .
Ты так красив и глаз твоих сияние ,
Меня пленит и тянет как магнит ,
Я так хочу с тобою быть в слиянии ,
Лишь только дрожь по коже так бежит .
Моё безумие средь этих серых будней ,
Тобою я пропитана на нет...
Ты сладострастие моё ты очень , очень вкусный ,
И притяжение это как магнит...
Пусть время вспять уж остановки нету ,
И я так рада , что сейчас с тобой ,
Часы бегут без всякой подготовки,
И время так летит но ты сейчас со мной.
Тебя любить хочу всегда мой мальчик ,
Пусть в нашей памяти останется момент ,
Когда с тобой мы встретили друг друга ,
Ты был горяч , похож был на абсент ...
Я так хочу обнять тебя до дрожи ,
И целовать вкушая сладость губ ,
Ты мой родной...ты моя дрожь по коже ,
И мой любимый нежный сердцу вкус...


Рецензии