Неужели это ты...

Неужели это ты,
Осень золотая?!
Лист, срываясь с высоты,
В воздухе летает…
Ловит первую волну,
Теплое теченье,
Но влечет его ко дну
Сила притяженья,
Иль дождей
Густая рябь
Прибивает к луже…
Оглядись вокруг,
Сентябрь,
Осень близко!
Ну, же!!!
Угли перевороши,
Растопи камины…
Пусть согреют
Хлад души
Красные рябины.


Рецензии