Как манит запах той простой сирени

Как манит запах той простой сирени ,
Цветов красивых дивный аромат ,
И по утру в руках букет и трели ,
А вечером красивейший закат...
Как душу наполняет фиоллетом ,
Дурман цветов и утренний рассвет ,
И сердце воспевает цвету ,
В руках сирень...она любви привет .
Как манит запах той простой сирени ,
Букет в руках и на душе тепло ,
И мысли хороводят как метели ,
И время мчится быстро и легко .
Как жаль , что очень быстро отцветает ,
С ветвей красивых опадает цвет ,
И нету красоты под окнами у дома ,
И в вазе тоже уж завял букет .
Я этот запах буду помнить долго ,
И с нетерпением вновь я буду ждать ,
Как зацветёт сирень и возле дома ,
Букет себе я буду собирать .


Рецензии