Прекрасный день
Чудесно всё сейчас вокруг меня ,
И искренне хочу признаться ,
Что счастлива сегодня я сполна .
Бегут секунды ускоряя время ,
А я хочу его остановить...
И просто воздухом прохладным надышаться ,
И просто в этом мире тихо жить .
Прекрасный день и хочется до дрожи ,
В осеннюю прохладу эту дня ,
И насладясь сполна природой ,
Вдруг ощутить , что я тебе нужна .
Услышать стук биения своего сердца ,
Души своей почувствовать края ,
Не предаваясь лёгкому забвению ,
Понять , что очень я тебе нужна...
Пусть стрелки ход ускорят ну и что же ,
Пусть время мчится улетая вдаль ,
Мы так похожи , мы с тобой похожи ,
Стирая с глаз уставшую печаль ...
Пусть этот день запомнится надолго ,
В нём есть всё то о чём мечтаем мы ,
И пронесётся смех до боли звонко ,
И тронет сердце чистой глубины .
Пусть время мчится , вера не остынет ,
И счастье светится и отражает бег ,
Нет в этом мире лучше человека ,
Родной и милый сердцу человек .
Свидетельство о публикации №120100606800