Доброе утро

Доброе утро , прекрасного дня ,
Счастья , тепла и удачи...
Грусть вы стряхните и будет у вас ,
День лишь весёл , незадачлив .
Разными красками раскрастьте свой день ,
Солнце с Небес улыбнётся ,
Светом наполните сердце своё ,
И чудо в душе отзовётся...
Пусть лишь улыбка у вас на лице ,
Радуйтесь жизни и пойте ,
Пусть в этом дне будет много чудес ,
Не стоит думать о боли...
Яркого дня вам и солнца в душе ,
Сердце цветёт пусть цветами ,
Пусть в этом мире вам будет тепло ,
И чтобы печали не знали...
Вообщем не знаю , что ещё пожелать ,
Просто радуйтесь жизни ,
И не клеймите себя и не ставьте печать ,
Просто сча;стливо живите !!!


Рецензии