Хочу тонуть в твоих руках мой милый

Хочу тонуть в твоих руках , мой милый ,
Прижав к груди...я знаю ты поймёшь ,
Ты стал родным и так необходимым ,
И по спине раскатом льётся дрожь .
Я так хочу тобою быть любима ,
Мгновенье эти сладки будто мёд ,
Ты стал родным и мне необходимым ,
С тобой лечу в немыслимый полёт .
В тебе мой космос и пожар по телу ,
Едва обнимаешь я как лист дрожу ,
Ты стал родным и мне необходимым ,
В твоих объятиях нежных я тону .
Пусть мчаться дни...исход мы их не знаем ,
А чувства наши только пусть растут ,
Чтоб мы всегда друг друга понимали ,
И не считали время и минут .
К тебе хочу я прижиматься нежно ,
Тебя хочу до дрожи я любить ,
И пусть на сердце теплится Надежда ,
Я эту жизнь хочу с тобой делить...


Рецензии