Я не буду одинока

1. У меня сколько хочешь друзей,

Приходи, занимай поскорей.

Сколько хочешь подружек прекрасных,

Но на вид очень-очень разных.

Никогда не была я одна,

От забот кругом голова:

Люди, смех, опустевшие залы,

Театр, кино и вокзалы...


Припев:

Я не буду одинока, я не буду одинока,

Может быть, хотя б до срока,

Но не стану одинокой.

Всё вокруг поёт и пляшет,

Мир наш полон неваляшек...

Я не буду одинока без тебя!


2. У машины - тёмные фары,

А во сне мне снятся Джафары,

Алладины, жемчужные рощи...

В них попасть ничего нет проще:

Покрестись, помолись ты Богу

Попадёшь в медвежью берлогу,

А вернёшься там снова те залы,

Театр, кино и вокзалы.


Припев:

Я не буду одинока, я не буду одинока,

Может быть, хотя б до срока,

Но не стану одинокой.

Всё вокруг поёт и пляшет,

Мир наш полон неваляшек...

Я не буду одинока без тебя!


Рецензии