Признание стрекозе

Прекрасен твой сверкающий наряд,
Он привлекает и чарует взгляд.
Ты словно призрак - ветрено легка,
Дрожишь от напряжения слегка.

Как девушка ты, в легкой пелерине,
Подобная прекрасной балерине.
И в танце потрясающем своем,
Ты светишься под солнечным лучом.

И я тебя, стрекозка, обожаю,
Полета крыльям легкого желаю.
А ты в алмазах из ночной росы,
Не потеряй своей чарующей красы.

И встретив утром солнечный рассвет,
В полете миру передай привет.      


Рецензии