Учителя
Учить кого-то - трудная задача.
Чужое чадо - в сотни раз трудней !
И каждый знает, дело не в удаче :
Треть жизни отдают мечте своей .
Ежесекундно мозг у них в работе ,
Любой ответ на каждый "почему" .
Я знаю точно, при любой погоде
У Ч И Т Е Л Ь предан делу своему.
Свидетельство о публикации №120100606611
Александр Лежнёв 24.01.2022 22:42 Заявить о нарушении
Людмила Ништ 25.01.2022 23:43 Заявить о нарушении