думы думские
Череда событий порождает особенность восприятия действительности. Если ты вдумчиво оцениваешь свои поступки, действия, слова, то не стоит бояться, так как в своём выражении ты един и честен. Ты это ты, без прикрас и подмены понятий - естественный по своей природе.
Рецензии