К Вечности

Всё чаще в снах приходят к нам потери,
Чтоб души в кровь замешивать в зарю.
И мы,всё больше приближаясь к вере,
Возносим наши души к алтарю.

Пусть...Будет так без противленья -
Мы в душах наших устремимся в Высь-
Она одАрит нас богоявленьем,
В своих просторах нам продолжит жизнь.

И к Вечности,...где в зорях нет закатов,
А рай нам будет птицами звенеть.

Тогда не страшно даже многократно
Уже и бренным телом отмереть...


Рецензии