Для счастья людского
В пучине невзгод бытовых
Для счастья людского осталась -
Любить себе самых родных.
Пусть редки улыбки и встречи,
Пусть дорог для сердца елей -
От них нам становится легче,
От них нам немного светлей.
Да, сны исчезают с лучами,
Прервав от полёта экстаз,
Но в памяти бережно сами
Храним каждый прожитый час.
Свидетельство о публикации №120100606582