С днём Подводника

С днём Подводника страны
Поздравляем            пацаны!
Вспомним молодость и  службу,
Настоящей       пробы       дружбу.
  Сопок снег,морскую соль,
  По      утраченному    боль!
  Плац,  учения,  походы,
  Океанской мы породы.
Вахты  часто,  редко  дом,
Жизнь с уютом  на потом.
Стрельбы,пуски ,переходы,
Не     взирая     на     погоды.
  Нашей юности экстрим
  Ни  на  что  не  заменим.
  "За подводный флот!"-тостуем,
  Повторить    не    протестуем!!!

19 марта 2020г.


Рецензии