переслушать осенью

«Мастер пустых сознаний»
там, где вселенная на волоске.
раскрываются цветы пламенем
в запредельно солнечном огне.

рекой из пепла по вере
придёт сила из забытья.
звучит пространство эфира
колокольцами, ручьём сна.

забываться, белый туман,
там ни воли, ни памяти нет.
за контролем идёт поиск.
в этой гонке наваждения

участник каждый быть первым
хочет день и ночь. и сейчас.
от простого намерения события,
до глобального закрытия.

счастье есть… странствия, море,
горы, музыка, игра, рисунки.
и простые вечные принципы.
жизнь дана как игра. творца.

  04.10.2020


Рецензии