Октябрь!!!

Вы видели осень? Это октябрь?!
Залитые солнцем проспекты, поля!
Раскинулась неба шикарная просинь,
Летит с клёна листик, как будто бы зря..
А ветер губатый, немного игриво
Подхватит его, но назад не вернешь..
Ведь лето ушло, уходило красиво!
Скучает октябрь, не включил даже дождь!
Давайте гулять, пока солнце в зените!
Покамест не кружит метель и пурга!
За ласковый день, осень благодарите!
Ведь скоро дожди, холода и снега.


Рецензии
Очень красиво, Светлана!
И тепло, и нежно!
Написано чистой и доброй душой!
С теплом, Ольга.

Ольга Сухова 2   19.11.2020 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! И спасибо за то что заглянули!

Новая Светлана   21.11.2020 09:26   Заявить о нарушении