Куколка
Одежда - по моде, модный стиль.
Ты - парень хоть куда, но только для неё
Ты не годишься, пойми.
Её - это сцена, корзины цветов,
Звёзды эстрад, но не ты.
Она скажет: "Мне жаль, что так получилось,
Увы, я не твоя, прости.
Моя улыбка - для всех, мой взгляд - для людей,
А мой смех - для друзей!"
Припев:
Куколка, куколка
Длинные ресницы, зелёные глаза.
Куколка, куколка,
Тебе на дискотеку, а мне дома нельзя.
2. Роза в причёске и длинное платье,
Пойми, её жизнь - для себя.
Ты парень - просто класс,
Но только для неё ты - не герой, извини.
В её мыслях - песни, корзины цветов,
Звёзды эстрад, но не ты.
Она спела: "Мне жаль, ведь так получилось,
Увы, я не твоя, прости!"
Забудь лучше, мой друг,
И станет полегче,
Но вновь продолжаешь ты петь...
Припев:
Куколка, куколка
Длинные ресницы, зелёные глаза.
Куколка, куколка,
Тебе на дискотеку, а мне дома нельзя.
Свидетельство о публикации №120100606526