Я с ней ни разу близок не был

я с ней ни разу близок не был,
но столько с нею пережил
томление грусти безнадежной
и кручи сказочных вершин

я возносил её на небо
и вместе с нею падал вниз
да, с ней ни разу близок не был
но исполнял любой каприз

и что нам с близости той толку
коли душа парит давно
я нитка, а она иголка
сквозь ткань судьбы пройдем мы, но...

хочу еше раз ей напомнить
- Ты не принадлежишь себе.
но кто с тобою будет, помни
решать, как ни крути, не мне

лишь в тайне я храню надежду
что не покинешь ты меня
ты часть моей души, как прежде
ты лира, муза ты моя!


Рецензии