А нервная система его чуть прибалдела...

А нервная система
Его чуть прибалдела.
А что не прибалдеть-то,
Когда один балдёж?

По всей родной округе
Друзья как и подруги
Балдеют постоянно.
Ты это не поймёшь?

Ну, значит, иностранец:
Француз или испанец,
А может, итальЯнец -
Попробуй разбери!

А только нашим людям
Балдеть не так и трудно.
Жизнь с каждым днём-то лучше.
Кого ты ни спроси.

Куда у нас ни суйся
И где ты ни тусуйся -
Балдёжники повсюду
Как испокон веков.

Ну и теперь понятно,
С чего рад запад нам-то,
За что воспринимают
Страною чудаков)

11.09.20)))


Рецензии