Учёный.. а дурак! Шутка!

                "Это как же Христос  мог-то,
                накормить пятью хлебами
                пять тысяч голодных?"

                Глупый ты..


Ведь,  речь-то идёт
не о насыщении.

Христос говорит  об
акте Творения!

О чуде создания
новой..   Материи!

О  безме'рности  Мира.
И о Царстве Небесном

Предвосхище'нии!


Рецензии