Немного о Службе. 06. 10. 2020 г

     НЕМНОГО  О  СЛУЖБЕ

Я бегать не любил, но приходилось,
но только на ученьях, на войне…
И сутками не спать мне доводилось.
Коли Служил, Знакомо то тебе.
Тем боле, - на границе сутки с двадцати,
ведь Основная Служба больше ночью.
Наряд проверить – до утра пути:
по флангам намотаешься воочию.
А днём – занятия и прочие дела,
которые Суть Службы Составляют.
Всё это Выдержали Души и тела.
И нас за Мир в народе Прославляют.
                06.10.2020 г.


Рецензии