Сёстрам милосердия

Сестринский труд – "не навреди",
Он всем больным, как бога помощь.
К Врачу порой, чтоб нам дойти -
Сестра добрейшая проводит.
Улыбка, взгляд – верх чистоты!
Сердца в гармонию уводят.
Давления измерит в ночь,
И показать покой поможет.
О, Сестры, как вас не любить?
Благословенны вы судьбою.
Вы нам нужны, для нас важны!
В веках таится к Вам преклонность.
06.10.2020 г.


Рецензии