виза

Ты покинула мои базальные ганглии,
Нормализовался контроль эмоций.
Я рад, что у тебя виза в Англию,
Я знал, что когда-нибудь разорвется.

Повезет такси. Пока не улетела –
Прости.
Люблю побыть наедине
С собой.

А где-то в альтернативной концовке
Идем под дождем.

И я весь твой.


Рецензии