Если завтра не вставать
На работу нам на_____!
Санкций вражеских потуги
Не ослабят нам подпруги.
Нам Америку догнать
Как два пальца обо__!!
Белый дом икать заставим
Доу Джонса вектор справим.
Нет позыва за кордон,
Верим Путин не ган___.
Счастье там, где проживаем,
Два гражданства не желаем.
Где пробелы вставь что хошь
Только истину не трожь
Если зараз не воткнёте,
До утра Вы не заснёте !
Свидетельство о публикации №120100600643