Торжественная нежность...
Торжественная нежность,
И нежная торжественность.
Румянец, белоснежность,
И полная естественность.
В наряде величальном,
Немного церемонна,
Как будто в платье бальном,
Почти что эталонна!..
Осталось в прошлом лето,
Не радуют прогнозы...
Похоже, песнь допета.
Но цвет продолжит роза!
Пригрета южным солнцем,
Бутоны распускает.
На финише эмоций
Картинно выступает.
Великосветской леди,
Аристократкой сада,
В росистом ожерелье
Цветёт до листопада.
#автор_ОЛЯска
02.10.2020
Свидетельство о публикации №120100606411