***
"Погода шепчет",так обычно говорят.
Тепло на улице и солнце ярко светит...
Нас бабье лето этим радует опять.
Шуршит листва, опавшая с деревьев...
Ковром оранжевым покрыв простор земли...
Игривый ветер прогоняет тучи в небе...
Чтоб не спугнули, это счастье нам дожди...
Бродить по улицам в такое время года...
Так хорошо нам в эти солнечные дни..
Ведь в жизни надо лишь совсем немного...
Здоровья близким, мира, радости, любви..
Вдыхая воздух свежий и прохладный...
В душе мечтая, каждый о своём...
По золотистой осени шагаем, наслаждаясь...
Благодаря вселенную за то, что мы живём...
Свидетельство о публикации №120100606386
С ответным теплом, Таня!
Таня Мананникова 11.10.2020 12:10 Заявить о нарушении