Не забудь
и всем героям ВОВ
Раскрыло небо этой ночью
Свои объятья для меня,
Чтоб сам увидел я воочью,
Как память с вечностью хранят
Любимых имена и души -
Их свет нисходит до земли.
Живую музыку в нём слушать
И думать, как они смогли,
Стерпев такую боль мучений,
Не озлобляясь на пути,
Отдать для новых поколений,
Кто будут в будущем расти,
Себя до капли, без остатка,
Не растеряв свою же суть
Всей жизни, чтоб идти нам гладко...
И ты про это не забудь.
Свидетельство о публикации №120100606346
Если понадобится:
-зпт нужна в конце 9с.))
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 21.11.2020 00:34 Заявить о нарушении
С уважением, Игорь.
Ив Неждан 21.11.2020 08:36 Заявить о нарушении