Солнечная Зайчиха
Утро. Пока ещё тихо.
А по обоям скачет
Солнечная Зайчиха.
Вот – постоит немного.
Передохнёт – и снова
Прыгает резво и споро
Солнечная Зайчиха.
Может быть, кто-то спросит,
Мол, я об этом серьёзно?
Кто задавался вопросом –
Заяц там или Зайчиха?
Правду скажу: не знаю,
Но про себя считаю:
Душу мне согревает
Только ОНА. Зайчиха.
Свидетельство о публикации №120100606313