О майданах и погромах. 06. 10. 2020 г

     О  МАЙДАНАХ  И  ПОГРОМАХ

Зачем же жечь, громить и грабить,
когда Всё Можно Делать по Уму?
Значит, Желают для врагов Ослабить
или совсем Убить Свою Страну.
Но здесь же Мысль ещё одна Видна:
если Творят такое, то не их Страна!
                06.10.2020 г.


Рецензии