Взявший меч, от меча погибнет! Христос
Меч Духовный нёс Христос!
Чтоб рубить рога, копыта, хвост!
Здесь «блага» другие были,
Не рога, хвосты, а Дух рубили!
Поклоняемся «мощам»,
Духи предков вечно там!
Царство тела над душою,
Где другим мы ямы роем…
Ищем Разум мы Иной?
На земле у нас, где свой?
Вот «тарелки» прилетят,
«Мощи» видеть захотят?
Мы друг друга не поймём!
От иных миров, что ждём?
Иль оружия страшнее?
Или благ других вкуснее?
Я похож на идиота!
Не моя ж о нас забота!
Наверху –ж умы сидят!
Слово мне дадут , навряд…
Свидетельство о публикации №120100606278