Да, есть Герои среди нас
По четверть века с молодёжью.
Ученики были подчас,
Что вспоминаешь с мелкой дрожью!
За Славой в школу не идут,
Большой Зарплаты ждать не стоит.
Здесь кропотливый,тяжкий труд,
Что далеко не всех устроит.
И как у Вас хватает сил,
Учителя за Всё в ответе.
И кто бы что не говорил,
Для нас Вы Лучшие на свете!
Свидетельство о публикации №120100600625