Одинокий волк бессилен

Мы отвыкаем друг от друга.
Лишь в интернете--здравствуй да привет.
Кого винить:--себя или подругу?
Правительство? А может интернет?

Какое трудное  настало время:
Замкнулись мы на кухне на своей.
Мы русские. Зачем чужая нам система?
Общение живое нам милей.

Чтоб радости делить с друзьями,
В беде помочь знакомым и чужим.
Чтоб совесть нас не мучила с годами,
Давайте её свято сохраним.

Я вспомнила одно простое выражение.
Теперь не помню, сказанное кем.
Большое в нем заложено значение,
Пересказать его хочу  я всем.

И многие его чтоб подхватили,
Тогда смогли бы всё мы пережить:
Ведь "Одинокий волк бессилен,
 А вот стая может победить"
                06-10-2020год.


Рецензии