Пила тогда подолгу пилит

Пила тогда подолгу пилит,
Когда зубов нет у пилы,
Кому сапожки не купили,
Поскольку прежние малы,

Кому зарплаты не хватило
До следующей дотянуть,
Кого исправит лишь могила,
Нельзя сломать или погнуть!

Когда пиле пилить наскучит,
Устанет либо от забот-
Дела найдёт тебе до кучи,
Не переделать что за год,

Кого напрасно обвиняешь
Беседы родственной в пылу,
Не сдашь назад,а поменяешь
Обратно разве на пилу!


Рецензии