Мама
Это слово даёт жизнь самой любви,
Если горе вдруг случится, если сбудется, назови это это слово, назови!
Если вдруг все отвернутся, не поверят все,
Если время улетит вперёд тебя, - ты не злись, не суетись, не загоняйся зря,
Это слово - навсегда оно с тобой.
Припев:
Мама, я люблю тебя, мама!
Пусть узнает этот мир простой.
Мама, я люблю тебя, мама,
Без тебя мне этот мир - пустой!
2. Помнит мама первый праздник, первый новый день,
Помнит в сумерках осенний листопад, помнит первую улыбку,
Только счастья тень промелькнула у неё сейчас в глазах.
Слышишь, мама, я люблю тебя, как может дочь,
Ты же знаешь обо всём давно сама,
Знаешь точно, только снова эта ночь, окрыляет этот город в два крыла.
Припев:
Мама, я люблю тебя, мама!
Пусть узнает этот мир простой.
Мама, я люблю тебя, мама,
Без тебя мне этот мир - пустой!
3. Мы сейчас с тобой так далеки, мамуля, ты на родине, а я пою тебе.
В мыслях ты всё та же прежняя, родная,
Только песни изменился будто темп...
Припев:
Мама, я люблю тебя, мама!
Пусть узнает этот мир простой.
Мама, я люблю тебя, мама,
Без тебя мне этот мир - пустой!
Свидетельство о публикации №120100606161