Истина в Вине

Истина одна не бывает
Правда в подруга у ней
С Сомнениями они бухают
И Вранье ходит в гости к ней

Ложь лучшей подругой значит
Ложь для Истины словно мать если Жизнь в понятьях портачит
Ложь Вину готова забрать

И вот Истину опять обелили
Правда под провую руку зудит
Вранье и Ложь во всем обвинили
Приговор написали. Приговорили
Ложь у Вины нянькой сидит


Рецензии