Когда...

Когда ожидание тянется вечность,
Когда ты себе не находишь покоя,
Когда ощущаешь времен скоротечность,
Когда на душе дико волки завоют...
Ты вдруг поймешь, что дороже богатства,
Всех благ на земле, необъятых просторов,
Одна всего жизнь и любви постоянство -
Жизнь человека, тебе дорогого


Рецензии