Пятая колона

Пятая колона
Счастье для масона.
От её вреда
На Руси беда.

Ельцинские штучки.
Горбачёва ручки
А была страна
На весь мир одна.

Предали, продали,
Под грабёж отдали.
В дележе не в счёт
Трудовой народ.

Путин, лучик света,
Но враги рассвета
Со штыками в ряд
Там и тут стоят.

Русская держава!
Вековая слава!
Сколько испытаний
Вражеских терзаний.

Мстительна корона
Мирового трона.
 


Рецензии