Я больше в детство не вернусь

Я больше в детство не вернусь
и не услышу голос мамы. 
С лица стекает тихо грусть
по морщинистым каналам. 
Память трепетно зовет,
в те родные глазу дали,
где жавороночек поёт,
где на ромашечках гадали,
где светло- розовый закат,
стоят деревья в синей дымке,
не войти туда назад.. 
лишь прощальные слезинки...


Рецензии