Блуждающие внутри слов, как... 152

Блуждающие внутри слов, как...
Время полдника - 152 прочтения.

Блуждающие внутри слов,
как... я

теряюсь
внутри звуков.
Тех Геков, Чуков
и ауков.

Когда НАЙДЕМСЯ-
съедим плов.

И миниралочка
Ба-бах.
Довольна ль Ты?

Конечно, Аххх!


Рецензии