Когда нас предают родные...

Когда нас предают родные -
Вот это страшно... Никакие
Враги с подобным не сравнятся.
Ты здесь сравненья не найдёшь.

Но если человек родимый
Повёл с тобою как скотина,
А ежели ещё правдивей -
Как будто ты ему за вошь,

Вот с этим может что сравниться,
Когда потянет застрелиться
Или, как минимум, напиться
И "квасить" не единый раз?

Когда нас предают родные -
Сие как есть невыносимо.
Не принимай того, что было.
На этом, стало быть, весь сказ.

11.09.20


Рецензии