Бабой Дурой я слыву!

Пусть!
Мне больно!
Пусть!
Мне страшно!
Новый день, ни день вчерашний!
Как - нить,но переживу!

Пусть!
Огонь строки - бумажный!
Пусть!
Повенчан на молву!
Ведь строка моя - отважна!
В бездну,
И зачем не важно!

За тобой ли?
И напрасно!
В грёзах,
Или наяву!


Рецензии