Гитара

1. Раньше ты была причиной ссоры между мной и братиком моим,

А теперь сонеты посвящает Боря, мне мой парень посвящает их,

На тебе он посвящаеет их.

Ты скрипишь, а в сердце скрип не слышен,лишь мой вздох упал аккордом в тишь,

А мой братик рядом, а мой братик рядом, а братан мой

Крался словно мышь.


Привев: Гитара, жёлтая гитара,

        Гитара, что ж, ты снова лжёшь?

        В гитаре, в ги-ги-ги-гитаре,
       
        В гитаре есть святая ложь.


2. Мы, конечно, с Боречкой расстались со слезами прямо в эту ночь.

Плакал он, а я ему сказала: "Убирай гитару свою прочь!"


Привев: Гитара, жёлтая гитара,

        Гитара, что ж, ты снова лжёшь?

        В гитаре, в ги-ги-ги-гитаре,
       
        В гитаре есть святая ложь.


3. Ну, а брату моему попало от Бориса ровно в семь часов...

Я же не страдала, не переживала, я ведь знала: это не любовь!


Привев: Гитара, жёлтая гитара,

        Гитара, что ж, ты снова лжёшь?

        В гитаре, в ги-ги-ги-гитаре,
       
        В гитаре есть святая ложь.


Уа-па-ри-уа-па-ри-па-па-па-ри

Уа-па-ри-уа-па-ри-па-па-па

Уа-па-ри-па-па-ри-уа-па-ри-па-па-ри

Уа-па-ри-уа-па-ри-па-па-пай


4. Познакомилась недавно с Костей, он шептал: "Моя мечта - лишь ты!"

Но увидев снова в его руках гитару,я сказала: "Рушатся мечты!"

Привев: Гитара, жёлтая гитара,

        Гитара, что ж, ты снова лжёшь?

        В гитаре, в ги-ги-ги-гитаре,
       
        В гитаре есть святая ложь.


Рецензии