Наболело...

В стране законы пишутся для всех:
Улыбок, общей радости и счастья.
Коль соблюдается, имеет он успех.
Не внешнее величие сладострастия.

И есть законы глупые как дышло.
С бездарной темой сути содержания.
Ушам «писарчуков» давно не слышно,
Что мой народ на грани вымирания.

Под хриплое дыхание проститутки
Идём в судилище, рабами, на расправу.
Висят убого сморщившись желудки,
Не славу вспоминают, а приправу.

Лежу с женой, и слышу снизу шепот,
Из - под кровати следует доклад.
Меня достал. Скрипит как биоробот,
-Попал сюда , братан, я для наград!

Подслушивать, и лгать ему не стыдно
На Русском, богатеющем пространстве.
Что без яиц, то вовсе  не обидно,
Кайф стукача в обыденном засранстве.

Не хмурится страна - она смирилась
С тем, что все мысли «лажей» поросли.
Своей судьбе слезами покорилась,
Умов нормальных в Думе не нашли.

И некому исследовать  причины
Как в нашем мире людям - выживать.
Снять из мозгов запреты и личины
И мирно жить. А бед - не повторять.
              ***
Пишу, писал, писать не перестану,
И буду попугаем  повторять:
Одумайтесь, в Кремле, закройте рану, 
Не позволяйте людям вымирать.
          6.10.2020Г.


Рецензии
Прекрасные стихи,кричащие,но не докричитесь....нас не слышать и слушать не хотят.А стихи хорошие...удачи Вам.С уважением.

Наталья Шевякова   08.10.2020 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.