Меня полюбила зеленая мошка..

Меня облепила зеленая  мошка.
Сижу на скамейке.
По мне проползают..
Щекотно ,смешно мне и тошно немножко.
Зеленые зайки по деду Мазаю .

Добры, беззащитны,
малы, как ребята,
колонны,цепочки,и парами ,просто...зеленые,серые цепи - отряды,а я -одинокий,таинственный остров....


Рецензии