Ай да батька-4 о вранье
ответы будут абсолютно искренними и
честными. В чём меня, наверное,
трудно заподозрить».
А. Лукашенко
ПРИЗНАНИЕ ВО ЛЖИ
Читатель, вдумавшись, скажи,
ну, кто из президентов
вот так признаться мог во лжи
без всяких сантиментов?!
***
«Я сторонник искренней политики.
От своей честности я страдаю
уже 15 лет».
А. Лукашенко
СТРАДАЛЕЦ
Зря на этом пути я стою,
зря я к честности всех понуждаю;
ненавижу я честность свою,
вот и вру, а от правды страдаю.
***
«Я дал вам хорошую погоду».
А. Лукашенко
ДАЮЩИЙ ПО ГОДУ
Нам дал Господь хорошую погоду,
насчёт её хотя бы нам не ври,
а ты даёшь, как правило, по году,
а оппонентам – минимум по три.
***
«Я питерским не стану. Я был
ленинградцем и останусь ленинградцем».
А. Лукашенко
МИНСКИЙ ЛЕНИНГРАДЕЦ
«Переделать не пытаться –
был и буду ленинградцем!»
Эй, врачи, а вам не странен
Сказанувший так минчанин.
***
«Ведь у меня тоже отец погиб
во время Второй Мировой войны»
А. Лукашенко 1954 г. рождения.
ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ВРУНИШКА
Врать умеет наш герой
о Второй, о Мировой.
Как папаня с того света
продолжать мог дело это?
Свидетельство о публикации №120100600600
очень огорчён. Близким и родным Михаила моё соболезнование...
Владимир Степанов 4 08.07.2023 16:05 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 23.09.2023 13:05 Заявить о нарушении