подташнивает
подташнивает, но замирает почти у цели,
разбиваясь о каменное лицо.
если меня спросят однажды, почему я так рано и так стремительно поседела.
я улыбнусь.
я это делаю лучше всего.
и пусть иногда выступает, выпячивает наружу предательской влагой,
каждую трещину от нее я сотру,
и для надёжности забетонирую пару слоев ещё сверху.
знаю
оно точно подсохнет к утру.
Свидетельство о публикации №120100605933